E-40/Practice Makes Paper

販売価格 2,280円(税込)


2019年、Vallejo, CA.
DJにもオススメ!最大の目玉となるChris Brown、Rick Ross、Jeremihを迎えたKeith Sweat/Make It Last Forever使いの悶絶確定のボム級メロウ"1 Question"と、Quavo,、Roddy Ricch,、ASAP Ferg、Schoolboy Q参加のフロア受け抜群大ヒット・ナンバー"Chase The Money"はもちろん、Method Man、Redman、Bosko参加の反応必至トークボックス・ナンバー"Keep On Gassin"を筆頭に、内容も全編に渡り最強にカッコ良いフロア・チューン満載!!!
ベイエリア好きはもちろん、新旧問わず全てのリスナーが待ち望んだBAY AREA/CALI大本命作品!!!

Disc 1
1. Wake They Shit Up featuring B-Legit and Stressmatic
2. GOAT featuring Milla
3. Chase The Money featuring Quavo, Roddy Ricch, ASAP Ferg and Schoolboy Q
4. 1 Question featuring Chris Brown, Rick Ross and Jeremih
5. Rain On My Parade featuring Ty Dolla Sign and G-Eazy
6. Big Deal featuring Wiz Khalifa and P-Lo
7. Watch The Homies featuring Scarface
8. I Don't Like Em featuring Cousin Fik and Laroo
9. I'm It
10. No Choice featuring James Too Cold
11. I Come From The Game featuring Payroll Giovanni, Peezy and Sada Baby
12. Don't @Me featuring OMB Peezy
13. Blossom featuring Rexx Life Raj and Boosie Badazz

Disc 2
1. Made This Way featuring Tee Grizzley and Rod Wave
2. Ooh featuring Problem
3. Another One featuring Fabolous and Red Café
4. In The Struggle
4. Imma Find Out
6. Stayed Down featuring OMB Peezy, Trenchrunner Poodie and Damani
7. All Day Long featuring Stupid Young
8. Surroundings featuring Stressmatic
9. Bet You Didn't Know
10. Facts Not Fiction featuring Stressmatic
11. Thou Wow featuring Iamsu!
12. Keep On Gassin featuring Method Man, Redman and Bosko
13. My Everything featuring Anthony Hamilton and K-Ci