Young Doe/The Secret

販売価格 2,280円(税込)


2009年、Denver, CO.
激レア盤で知られColoradoレジェンダリーGスタ・グループM.N.L.D. aka Mob Niggas Livin DecentのメンバーYoung Dozja aka Young Doeによる流通の悪い2009年アルバム!!!
The SOS Band/No One's Gonna Love You使いのボム級ナンバー"No One But You"収録を筆頭に、メジャー・クオリティーの完成度を誇る鬼ヤバな楽曲満載、最高峰のDenver Gangsta Rapコレクターズ・アイテム!!!

1. I'M Goin For It
2. Thorough
3. Playin My Part
4. No One But You Featuring Rhias
5. Hustlin' Pockets Featuring BXR, Interstate Ike
6. Am 2 The Pm
7. E And My N-Ggaz Featuring Analiza Slim, Hawkman
8. Money From The Heart
9. Money From The Heart
10. Bottom Of The Bottle
11. We Don't Do That Featuring Keak Da Sneak
12. They Neva Change Featuring Jimathez, Kevin Delaney, Reanna
13. I'll Make You A Star Featuring Dominique Houston, Pries, Rhias, Rockie
14. I'M Good
15. I CAN DO IT TOO Featuring Willy Northpole