Maldito Villa/Code Brown 2

販売価格 2,500円(税込)


2019年、Portland, OR
チカーノ・ラッパーMaldito VillaがG好きを唸らせる90's継承Gangsta全開アルバムをドロップ!!!
DJにもオススメ!最大の目玉となるトークボックス全開に咲き乱れるボム級G-Funkチューン"Letter 2 My Pops"を筆頭に、90'sフレイヴァー全開ブリブリ最高峰G-Funkチューン"Nothing Else 2 Say"、"Pro-Mex"、"U Know What's Up"など、古き良きWest Coast Gangstaサウンド炸裂するWest Coast/Chicanoファンに捧げる超強力盤!!!

1. Code Brown II Introduction
2. The Girl With The Sleeve Full Of Tats
3. Ride Or Die Fans
4. Nothing Else 2 Say feat. ShortyWun
5. Pray 4 Me
6. Letter 2 My Pops
7. The Enemy Looks Like Me feat. Mexica Aztlan
8. Pro-Mex feat. Teteohuatzitzin
9. U Don't Understand
10. Sick in Tha Mind feat. ShortyWun
11. All Blue feat. Snake Lucci
12. U Know What's Up feat. Baby Slim
13. Don't Let Me Down
14. Code Brown [Bonus Track] (2019 Remix)
15. The Girl With the Sleeve Full of Tats [Bonus Track] (Remix)