Mistah Fab/Thug Tears 3

販売価格 1,980円(税込)


2018年、Oakland, CA.
ベイエイア大人気Gスタ・ラッパーMistah Fabによるボム級メロウ・シリーズ第3弾が日本上陸!!!
DJにもオススメ!最大の目玉となるThe Notorious B.I.G./Juicyネタのボム級メロウ"Juicy"を筆頭に、
最高の美メロ・サウンド&絶品コーラス・ワークがリスナーの涙を誘う究極のメロウ"War Vibes"、"Thugs Don’t Cry"、"Prayed Up"、"Mad At The World"、"Keep On"、"Daddies N Daughters"、"She Said"、"Call 2 Heaven"、 "Thug Therapy v2"など、メロウ・ラヴァーを完全に虜にする天国系メロウが次から次へと飛び出すBAYAREA CALIFORNIA/WEST COAST最高の逸品!!!

1. Libby Intro.wav
2. War Vibes
3. I’m still living
4. Thugs Don’t Cry ft. AyeB
5. Prayed Up ft. Joseph Kay
6. For The Soul ft. Mozzy & OMB Peezy
7. Mad At The World
8. Pettit How U Live ft. Young Ro & Ice City Frost
9. Juicy (Rough Mix Newest)
10. Miss You More ft. Charlie Rothsteen
11. Soldier 2-12-18
12. Keep On ft. Bianca & Ally Cocaine
13. Project Stairway ft. BSmasha
14. Daddies N Daughters ft. BSmasha
15. She Said ft. Al Tha Gamer
16. Call 2 Heaven
17. Jehovah Do You Witness
18. Thug Therapy v2 ft. Two14
19. Where You At ft. Jacka
20. Heartbeat
21. Mac Minister